东方卫视今日新闻,复旦百年校庆的“重头戏”“复旦百.东方卫视今

东方新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
杨澜为东方卫视挑大梁 不定期主播新闻大事故,东方卫视记者: 我想请问李荣融主任,这次地震造成的企业损失,能否会研讨减免相关企业的业绩考核,这次地震对央企造成了损失,地震能否会对央企杀青全年的利润造成影响?影响有多大?谢谢。

视频:东方卫视招商会 与商家共同分享甜蜜果实,2003年度电视新闻奖获奖作品目录 短消息 一等奖 1、人工林里来了野生鹿 黑龙江电视台 2、河北辛集郭西烟花厂爆发特大爆炸事故 中央电视台 河北电视台 3、中国第一艘载人飞船发射升空 上海东方卫视

上海卫视更名东方卫视全力打造跨区域卫视平台,复旦大学在万众瞩目中迎来了建校100周年庆典。百年一遇的校庆大典,是一次光泽的巡礼。复旦百年校庆的“重头戏”“复旦百年庆典大会”今天上午9:00在复旦大学正大体育馆举行。东方卫视播出了复旦百年庆典大会的新闻节目,以上为视频内容。

教育部介绍教育收费和经管教育乱收费相关情形,今天的新闻发表人为:中纪委驻教育部纪检组组长、党组成员田淑兰,教育部监察局局长刘金平,及教育部财务司副司长田祖荫、教育部基础教育司助理巡视员郑增仪,主持人为教育部新闻发言人王旭明。

国新办就四川汶川地震灾害和抗震救灾情形举行第九次发表会,青藏铁路今日全线通车新闻视频汇总 新浪宽频 青藏铁路首趟列车的汽笛7月1日将回响雪域高原。为及时报道这一举世瞩目的新闻事故,目前至多有上千名中外记者云集在青藏铁路沿线各站点采访报道,以上是东方卫视的视频播报内容。 相关专题:青藏

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。