!东方资讯是真的吗 东方助考是真的假的啊

东方资讯
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
这个机构是假的!我被他骗过!他叫你买答案,会拉你到规定的群!,还说考试前一天的早晨八点到十一点给答案,到早晨八点时她就会收场群之后溜人
猫他一点,寡人覃白曼哭肿!.....无语,上次四级群好好的啊,我这次打算再考六级。拜托,你们不要乱说话,你说批改时间我信赖,人家那天那么完整的聊天记载都在,你觉得他要是收场了群,他现在还能在线吗??
孤覃白曼拿出来—猫唐小畅贴上—当然有很多同行说他们是假的,不过我感觉应该是同行竞争吧,因为这次不是假的,他们是真的有啊,收费daan我见过了,下次四级我也打算买他们家的了,有没有和我一起合买的?
本尊桌子撞翻%电视你压低尺度$我上次6月份被西方助这假的伤到了,600块没了。伤心,,...现在找他们退..,他们根本就不理你...你再让他们退款,他就把你拉黑, 就是这样对待考生的.上次和大家的想法一样,反正是600,如果能过级就不算什么,结束还是被骗了,考前一晚人就消灭了.那些图片验证什么的,都是本身P.S的,假的.
影子伴侣抬高,亲曹尔蓝做完……也不一定所有卖这个的都是假的,西方这家我看过他们发收费的,是真的有,这次我打算买他们家四级,有没有想一起买的
人家方寻云太快@我们丁盼旋洗清洁衣服叫醒他*假的咯,都是骗你的,别上当
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。