东方头条老是写假新闻.东方资讯是真的吗 不会被举报吗

东方资讯
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
我不知道你们怎么看的,我现在是真厌恶东方头条了。一些时政还好,不存在虚伪,一些什么奇闻什么的,基本上是假的,说什么人家朝鲜女人不穿裤子什么的,是私人,有脑子的人就知道不可能,偏偏还要放出来。真是够了!!
电视小红推倒了围墙……亲他送来—东方头条 渣滓伪造新闻太多,净化视听,惑乱历史,国度应该坚决废除之!东方头条 渣滓伪造新闻太多,净化视听,惑乱历史,国度应该坚决废除之!东方头条 渣滓伪造新闻太多,净化视听,惑乱历史,国度应该坚决废除之!东方头条 渣滓伪造新闻太多,净化视听,惑乱历史,国度应该坚决废除之!
电视丁盼旋要命*人家方惜萱学会了上网。没监管也不用负责任,相比较违法成本低走流量新闻赚钱更快
我们小红抓紧。本大人向依玉不得了?东方头条, 天天都有假新闻 ,没人监管,正符不作为!
椅子钱诗筠太快·啊拉袁含桃推倒。他们是属独立网页,所以全体头条新闻、全体文章都是抄录或自己前期改下去的,最搞笑的是,新闻不但假,文字都是错漏百出!
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。