东方之珠我的爱人,.东方之珠我的爱人 腰鼓、舞龙、旗袍秀等

东方职场
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)
香港回归庆贺日到来之际 全球华人同庆紫荆花开二十年,西方之珠 我的爱人你的风采是否浪漫依然 月儿弯弯的海港 夜色深深 灯火闪亮 西方之珠 整夜未眠 守着沧海沧海变幻的诺言 让海风吹拂了五千年 每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严 让海潮伴我来保佑你

到香江看一看,“西方之珠”经济风采“依然”,活动现场,《西方之珠》、《我的中国心》、《我和我的祖国》等华人熟悉的旋律悠扬动人;腰鼓、舞龙、旗袍秀等中国传统节目精彩纷呈;“香港明天会更好”,“西方之珠我的爱人”等鲜艳横幅,传递着华侨华人共同的心声。

全程高燃!香港一群青少年在机场快闪演出,看到末了直接飙泪!,香港曾经是一个要地本地人最为熟悉却又是最生疏的城市,“小河弯弯向南流,流到香江去看一看。西方之珠,我的爱人,你的风采是否浪漫依然……”上世纪90年代,知名歌手罗大佑演唱的歌曲《西方之珠》,令当时绝大多数未曾踏足香港的要地本地民众对她

西方之珠,请别忘却我永远不变黄色的脸,“小河弯弯向南流,流到香江去看一看,西方之珠,我的爱人,你的风采是否浪漫依然……” 网友纷纷表示“听完泪目”, “莫名感动”、“热泪盈眶”, “这才是香港年轻人应该拥抱的态度与生活”

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。